注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英Dandelion

知足常乐,无求乃安。

 
 
 

日志

 
 

做一个美丽和自信的女人  

2009-07-18 00:32:42|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

.

                                         

                                                           做一个美丽和自信的女人 - 蒲公英 - 蒲公英

做一个美丽和自信的女人(原创) - 笑对人生 - qishixiaosalaotai的博客

                                   看到好友毛毛熊的一篇文章使我想到我曾经看过的一本书。
    
         书中谈到,二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七十岁就成了无价之宝了。照这种说法女人过了二十多岁就不再谈青春了,三十多岁就不能谈年轻了,四十多岁的女人无论曾经多么沉鱼落雁,闭月羞花都不能再谈姿色,但是不可否认的是女人永远可以谈美丽。

  为了家庭,为了工作,为了-----女性付出了太多的精力同时也扮演了太多的角色,当家庭稳定,事业有成时却不经意的发出岁月不饶人的感叹,也为没人欣赏而慢慢放弃了最求美丽的权利,此时的丈夫可能欣赏外面年轻的或有姿色的女人冷淡了自己,要知道当初他是多么的爱你,如果你魅力如初他可能到外面寻花问柳的几率就会少了许多。

    花朵为季节而开放,人要为悦己者容。而女人究竟为谁而美丽我觉得需要好好琢磨一下,为自己爱的人还是为别人的眼光,我觉得最主要是为自己,美丽不光是外表,还包括学识,气质------为了自己的美丽要不断丰富自己的内涵,陶冶自己的情操,我们不妨增加点自恋情节,要欣赏自己。

    我觉得为自己美丽的女人最终也会被男人所青睐,因为她是自己的主人,是站起来与男人平肩的女人,这种女人自信,坚强她会时时美丽着自己,美丽着自己的人生。

    这种自信,这种坚强预示着,她的美丽是独立的,是不依附男人存在的,她在自然的风中伫立,变成一座山或一条河,或化成一片无垠的原野,她有山的威仪,河的悠远,田野的宽容,男人把她看成是世界上最美的一道风景,但她绝不是点缀,而是生命本身之美。

    为自己美丽的女人是丰饶的园林,只要生命的根须还在,沿途领略的景致会丰富她,滋润她,她永远不会衰老,她会永葆美丽的心情和亮丽的青春。

做一个美丽和自信的女人(原创) - 笑对人生 - qishixiaosalaotai的博客

 

  评论这张
 
阅读(2446)| 评论(455)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017