注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英Dandelion

知足常乐,无求乃安。

 
 
 

日志

 
 

六招!教你踢走霉运!  

2014-11-19 19:33:06|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《六招!教你踢走霉运!》
六招!教你踢走霉运! - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

 

运势,这二个字听起来似乎很玄乎一样,其实未必。有很多生活的细节,只要你注意,也能发现运势的苗头。在这里,教大家注意几点小细节,从而及早发现霉气的来源,将霉气给踢走扼杀,让你趋吉避凶。 

第一.看印堂。

印堂在面相上被称为命宫,由这名字我们可以知道它的重要性,知道它对人的运势是如何的起着决定性作用。正常健康的印堂应是肉黄色,如果有好运的时候会有明黄之色或是泛着红光,当然,如果要倒霉了,就会颜色发暗发青发黑等。所谓算命先生常说的印堂发黑,必有血光之灾就是如此。 

第二.看动物。

动物可以预测运势。大家都知道的一个常识是,如果地震,地震的前几天便会有一些反常的预兆,比如池塘里的鱼大量翻肚死了,鸡犬不宁,各种小动物大量迁徙等等。这是大灾难。小灾小难小霉气也一样,如果家里养的风水鱼比如金鱼等突然死了,或是植物突然枯了等,就要特别注意是不是要霉运当头了,除了钱财要特别小心管好外,还要注意人身安全,轻易不要外出或是乱吃东西等。 

第三,看风水。

所谓风水,除了风,就是水。风好水好运气才会好。如果最近突然天气反常,例如大雪大雾等天气,在外行走就要小心了,尽量不要在高速上开快车。如果大雨之类的,就要防洪防泥石泫等。即便只是住宅楼顶或墙壁漏水了,除了要小心住宅安全身体健康外,还要特别小心财运。因为在风水上水是财的象征,漏水就意味着漏财失财。 

第四,看生活细节。

这里说的是搬家结婚等。结婚我们要选黄道吉日,搬家也一样。如果没注意,便也会有可能出现问题,切记不能大意。尤其要注意的是风水问题,搬家之前特别要注意考察新家所处的风水如何,要是一不小心,搬错了不合适的地方,是会长期走霉运的。 

第五,看周围亲友。

我们常常会有一个感觉,如果一个人运气很好,那么就是闭着眼睛走路,都会踢到银子的,运气不好,喝水都会嗑到牙齿,而我们,一旦与运气好的人交往了,有时就不由的,自己运气也会被带好了,而霉气冲天的人呢,你离他近了,自然而然,霉气也会沾上一些的。那么如何远离霉运,知道该怎么做了吗? 

第六,看梦境。

《周公解梦》也是很重要的预测方法。有很多梦,都可以反映出自己的运势走向,哪些若是感觉不妥的,或是稍微异常的,要及时反思自己,或是咨询相关的专家或是查资料,提前准备,也许霉气就被避过去了。 

总之呢,有句话说的好,防患未然永远比亡羊补牢要好。看运势,我们为的是趋吉避凶的,而不是为了验证一下大师说你倒霉到底准不准,用自己的霉运来验证大师水平的。是吧?

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017