注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英Dandelion

知足常乐,无求乃安。

 
 
 

日志

 
 

不知不觉可以让你无意间散财的小动作  

2014-11-30 19:28:20|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉可以让你无意间散财的小动作
不知不觉可以让你无意间散财的小动作 -  红杏 - 红杏
 
不知不觉可以让你无意间散财的小动作 -  红杏 - 红杏
 
不知不觉可以让你无意间散财的小动作 -  红杏 - 红杏
 
1.摇膝抖腿: 
    摇膝抖腿表示他心里面的个性不定,所以他花钱的方式跟他处理事情的方式都不够成熟,所以他整个钱财就会慢慢的不见。 
2.叹气、吐口水: 
    你常常无故的没有事情就叹气,或者无缘无故的一直吐口水,这些都是容易散财的动作;气跟水在中国人就是要养,这是一定要守住的东西,你会有这种动作,表示你在用钱的时候也会这样子,随便就花下去了,最后就钱财存不住的意思。 

3.眉头常蹙: 
    常常皱着眉头或者跟人家讲话都这样子,人家怎么放心跟你谈生意,所以常常蹙着眉头也会让生意对象不想跟你做生意,钱财自然进不来啰!
4.剔牙不遮: 
    剔牙不遮除了是代表卫生习惯不好,另外他也是代表完全没有保护自己;这个嘴巴是代表你的财库,所以这种动作很容易令穷神找上你。
5.头先过步: 
    就是走路的时候头在前面走,这种人表示他的个性很急躁、做事情很急,那其实钱财的事情不能急,急的话,你赚多少又会掉多少。
6.蹲着吃饭: 
    最后一项是一般人比较不容易看到,但是在劳动阶级常常看到的一个动作;吃饭本来是在享受你的财富,蹲着吃饭除了上不了台面,也代表财来了你却不要它,所以这样的举动会让你摆脱不了穷神。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017