注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英Dandelion

知足常乐,无求乃安。

 
 
 

日志

 
 

看看你的右腳有多聰明? 讓你笑一天.. ...  

2014-12-14 19:52:07|  分类: 娱乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个太有趣了,不可思议.大家乐一乐!
  我试过了,我的右脚很笨很笨哦,笑翻一家们。
你就試試看吧!! 會讓你發瘋,一定要試一次、絕對是真的。
我想人的腦一定無法控制到這一點。
請你一定要試、只要二秒鐘,真讓我不敢相信。
這項測試由整形外科醫師提出來的,會擾亂你的腦神經叫你試了再試停不下來,就是想看看自己能否控制自己不聽使喚的腳。可是你確實做不到這一點。因為它已經在你的腦內早已設定好了,無法改變。
1)
、當你坐在電腦桌前,將你的右腳抬高離地,做順時針方向轉圈圈,
2)
、此時腳不停、用右手在空中寫數字 6 ,你的腳的立刻會跟著手改變方向。不信再試一次。
 看看你的右腳有多聰明? 讓你笑一天.. ... - 蒲公英 - 蒲公英
 
我跟你這麼說! 你沒法辦到的,雖然你、我也都知道這很好玩,在妳能辦到之前、你會不斷練習下去。
不要忘了轉寄給你的朋友、讓他也產生些挫折感,蠻好玩的喔!!!

看看你的右腳有多聰明? 讓你笑一天.. ... - 蒲公英 - 蒲公英
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017